ジェニファーロペス / グロウ バイ ジェイロー オード トワレスプレー 口コミ

アットコスメ > ジェニファーロペス > グロウ バイ ジェイロー オード トワレスプレー > 口コミ一覧 > ぶちきゃっとさんの口コミ

ぶちきゃっとさん
ぶちきゃっとさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/17 09:34:44

発売前の広告等の販促でやっぱりちょっと気になっていたので発売して
すぐに見に行きました。とは言え、買うと決めてたワケではなく、「一応
嗅いでみて、変だったらやめよっと」的ニュートラルな気持ちで見に
行きました。

確かに皆さんがおっしゃる通りジェニロペプロデュースにしては大人し目
な香り。「彼女のイメージ」とは違いますが、だからと言って変なニオイ
か?と言えばそうではありませんでした。むしろイメージ通りの香り
だったら「言いたい事は分かるけど、ムンムンしすぎててキッツー!」
となったかも…(^^;)だから結果オーライなのです。

今までいわゆる「香水」って香水しか持っていなかったので、逆にソフトさ
を新鮮に感じてしまい、現品をその場で購入しました。サイズも小さいやつ
からあるし(\3800)、お手頃に済まそうと思えば済ませられる設定も優しい
のでは。。(ちなみに中以上のサイズを買うと今ならミニが付くとのこと
で中を購入しちゃいましたが。笑)

香りはゆるめなのですぐに飛び易いですが、逆に付けたてでもキツすぎず
他人にも迷惑をかけないのでよいと思います。石鹸チックな感じですが
ちょっぴり甘い感じもあって「ほっ」とできる感じですよ☆

ぶちきゃっとさんのクチコミをもっとみる

☆エリエリ☆さん ☆エリエリ☆さん スティル等も使いましたが、なんだかんだでこれが一番好きです(^…続きを読む
〒ィミーさん 〒ィミーさん 石鹸の香りのような、ちょっとふんわり甘いような…♪ しつこ過…続きを読む
じぇみねむさん じぇみねむさん お風呂上りの香りを探していて出会いました! トップとラスト…続きを読む
〒ィミーさん 〒ィミーさん 石鹸の香りのような、ちょっとふんわり甘いような… しつこ過ぎ…続きを読む
ミンサンさん ミンサンさん インポートショップでSALEにて購入したのですが、つけた瞬間は少…続きを読む

ジェニファーロペスについて

グロウ バイ ジェイロー オード トワレスプレーページの先頭へ