アテニア / デイトリートメントファンデーション <パウダリー> 口コミ

アットコスメ > アテニア > デイトリートメントファンデーション <パウダリー> > 口コミ一覧 > ゆきみなけいすけさんの口コミ

ゆきみなけいすけさん
ゆきみなけいすけさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2002/12/25 17:41:50

ずっとこれを使ってたので、リニューアルした時もショップへいって色を選んでもらいました。(ここのBAさんはみんな優しくて親切。大好きでッす)

12番のアイボリーベージュです。

ふんわりうすずきのナチュラルな仕上がり。カバー力はあんまり期待しないほうが良いでしょうが、お肌はきれいに見せてくれます。

乾燥するこの季節、パウダーは目元がパサパサになることが多いのにこれはあんまり気にならないので潤いもまあまああるのでしょう。

お安いし当分はこれを使っていくでしょう。とかいいつつ、トランスパンのファンデも気になるなあ〜〜。(この浮気ものっ)

ただ、アテニアの粉ものはプレスがゆるい気がするんだなあ。これも半分以上使ってくうちに割れてくちゃくちゃになっちゃったんだよね〜。パフで押さえつけるようにしながら毎日使っている状態・・・。

アイカラーもしかり。二色が犠牲になってます。こちらにいたってはほとんど使ってなかったのに・・・。

むんぎゅう〜〜とお願いしますよ〜〜、アテニアさん。

ゆきみなけいすけさんのクチコミをもっとみる

エスペールさん エスペールさん これまでアテニアのクリームファンデーション&プレストパウダー…続きを読む
cattyさん cattyさん スキンケアラインを使っているので、メイク用品もと思いサンプル…続きを読む
いげやまさん いげやまさん この春はリキッドにしようと思いつつ、なんか軽いつけ心地で肌に…続きを読む
デイトリートメントファンデーション <パウダリー>ページの先頭へ