アヴォージュ / エッセンスエマルジョン 口コミ

アットコスメ > アヴォージュ > エッセンスエマルジョン > 口コミ一覧 > hiromi1014さんの口コミ

hiromi1014さん
hiromi1014さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/1/21 12:18:49

サンプルもらったので使ってみました。
クリームっぽい感じの乳液化粧水同様、油分が結構入ってるみたいなんですがアヴォージュシリーズに使われているマイクロパーティクル技術(化粧水の口コミを参考にしてください)によってしっかり浸透します。油分までもしっかり浸透しているため嫌なベタツキは感じません。使い心地はなかなかなんですが、すぐにハリを感じる事はないので即効性はないと思います。長い目でみたら効果が出てくれるかもしれませんね。先程いった通り翌日の朝はハリなどは感じませんでしたが、肌の色ムラがなくなったように感じました。(シミなどを除く)これにはビックリしました。くすみには即効性があるみたいですね。
化粧水同様、商品詳細がないので参考までに…

80ml 6000円

全成分

水、スクワラン、BG、グリセリン、ローズ水、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸PEG-45、ベヘニルアルコール、ヘチマエキス、アルギン酸メチルシラノール、シリカ・アルミナ・酸化鉄、オタネニンジンエキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ブナエキス、カッコンエキス、アロエエキス-1、クロレラエキス、クマコケモモエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、加水分解酵母エキス、パルミチン酸レチノール、リン酸アスコルビルMg、水添レシチン、ダイズ油、ピーナッツ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、乳酸オクチルドデシル、トリオクタノイン、ステアリン酸、シクロメチコン、ジメチコン、オレイン酸ポリグリセリル-10、テトラオレイン酸ソルベス-40、PEG-60水添ヒマシ油、イソノナン酸イソトリデシル、ペンテト酸5Na、エタノール、グリセリン脂肪酸エステル、フェノキシエタノール、パラベン

hiromi1014さんのクチコミをもっとみる

アヴォージュについて

エッセンスエマルジョンページの先頭へ