SHISEIDO / ベネフィアンス ルミナイジングパウダーCエッセンス 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス ルミナイジングパウダーCエッセンス > 口コミ一覧 > ain_DAさんの口コミ

ain_DAさん
ain_DAさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/2/9 23:03:32

評価、思ったよりも低いのですね。お値段による☆−はありかと思っていましたが…。

私はこのパウダーには去年初夏からずっと感動しっぱなしです。最初に買ったのは母。DMを見て存在は知っていましたが買う気も使う気もなしだった私に、勧めてくれたのがきっかけで、オコボレに預かりながら1ヶ月ほど使い続けました。

その1ヶ月で。
 おでこの、ほんとんど生え際のあたりにあった濃いシミがほとんどわからないくらいに消えてしまいました…!!

サラサラパウダーが肌に乗せてなじませると、液状になってしまうのがまず楽しく、しかも効果もバッチリなんです、すごいです。サラッとした潤い感もあり。
 NY留学中にできた、原因のわからない厄介なシミだったのに、まさか1ヶ月で消えてしまうとは…。

ベネフィアンスはおばさん向けというイメージが強く、前にいただいたファンデのサンプルも匂いが合わずに毛嫌いしていたのですが、このパウダーには本当に脱帽です。嫌な匂いもまったくありません。
 母は「一応、これからの予備策として」と言って使用し続けていますので、またシミができてしまったら真っ先に頼ります

ain_DAさんのクチコミをもっとみる

ベネフィアンス ルミナイジングパウダーCエッセンスページの先頭へ