AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / リニュー スキントニック RN 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > リニュー スキントニック RN > 口コミ一覧 > Pruneさんの口コミ

Pruneさん
Pruneさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/2/16 14:52:19

こちらの商品にクチコミしていなかったのですね。忘れてました。クレンジングと一緒に購入したのですが。

100%ローズ・ウォーター。それで、このお値段?なのですが、フロリアル、サノフロール、といった、私が信頼を寄せているエッセンシャル・オイルのメーカーが出している
ローズ・ウォーターでも、刺激が強くポツポツ小さな吹き出物が現れたりするのですが、こちらは全くその様なことはありません。

使用感はサッパリしています。軽く塗って保湿・・・、は諦めた方が宜しいかと。勿体ないけど、たっぷりバシャバシャと使い、後から使う製品の浸透効果を期待する性質のものでは?

BAさんもおっしゃってましたし、私としても実感できるのは、美白効果。これは即効で感じられますよ。

化粧水はこの一本で決まり!という訳にはいきませんが、香りも素敵(文句なしに薔薇の香り)ですし、快適に使える、リピートしている一本です。

Pruneさんのクチコミをもっとみる

プリティマザーさん プリティマザーさん 伝統的な水蒸気蒸留法によって抽出されたダマスクローズウォータ…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

リニュー スキントニック RNページの先頭へ