ヌーディ モア / パウダー用パフ 口コミ

アットコスメ > ヌーディ モア > パウダー用パフ > 口コミ一覧 > garbanzoさんの口コミ

garbanzoさん
garbanzoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/4/3 12:09:02

毛足はあるものの長くはない、肌さわりはやわらかくて◎。
2枚のパフで粉をはさんですりすりした後、肌にそっと載せるのが嶋田流、とのこと。他のパフでもできそうな気がするけど、お粉の含み具合とかに秘密があるかもしれないので、嶋田パウダー使う間はこれも継続使用の予定です。

品川駅ビルのバラエティショップで、現品1個購入するごとにパフスポンジのセットをくれるので、しばらくはもらうもので賄えそう。(スポンジほしかったので現品を毎日1個ずつ買いました。)

このパフ、色が純白なので汚れがすごくよくわかる。お粉載せるのに使っているだけなのに、パフについているのはお粉の色だけじゃない。たぶんファンデ残りとか皮脂とか。スポンジパフってベージュのものが多いけど、あれって汚れを隠すためでもあったの?これまで使ってたベージュのパフ、見えない汚れが恐くて使えなくなりそうです。

ヌーディモアについてはまわしものみたい(苦笑)にホメっぱなしですが、本当にこの値段でこの品を出してくれるのはエラいと思う。これでBAさんがいるカウンタがあったら最高!有料で良いのでどこかにアドバイスカウンタを作ってくれないものか。とうのは自分でやってもこれだけ奇麗に仕上がるのだから、プロがやってくれたらどんなに奇麗な肌ができるか♪と期待してしまうから。

garbanzoさんのクチコミをもっとみる

ヌーディ モアについて

パウダー用パフページの先頭へ