ノンオキシー / シェレーヌ ゲル 口コミ

アットコスメ > ノンオキシー > シェレーヌ ゲル > 口コミ一覧 > FITS-Sさんの口コミ

FITS-Sさん
FITS-Sさん

2003/4/18 10:28:30

使用しはじめて2ヶ月を過ぎ感動したので再度口コミします。とてもすばらしい化粧品です!
私は基礎4点のみ使用しています。

ゲルはNを使用していますが、使用して1日目で鼻の所が朝起きてもテカっていなくて、ぷりぷりになっていました。
Rはしっとりしすぎていて私はダメです。
Nでも十分潤うしベタベタしなくってみずみずしくなるのが好きですね。
2ヶ月使用しましたが、私の肌が生まれ変わりました。今までの化粧品で1番良いです。
もともと、ポーラのアペックスアイでボロボロになっていた肌を蘇らせてくれて更にツルピカ肌に生まれ変わらせてくれました。
今話題の高濃度ビタミンCが肌に合わないので美白毛穴ニキビのケアは諦めていたところ、ノンオキシーを使用してから2ヶ月ウソのようにくすみがとれて、ニキビはできなくなり、毛穴は気にならなくなって、この肌感触は16〜17才くらいに戻った感じです。ちょっと大げさ?
でも私もビックリです。
今ではファンデは全く使用しないようになりました。
デコルテのパウダーだけで陶器肌!
定価だと確かに高いですがかなり安く購入しているのでコスト面では全く気になりません。
ずーとずーとリピートします。
ノンオキシーに出会って本当によかったです。

FITS-Sさんのクチコミをもっとみる

♪ひより♪さん ♪ひより♪さん この商品のコンセプトのとおりの化粧品ですよね!活性酸素を防い…続きを読む
FITS-Sさん FITS-Sさん こんなに良い化粧品に久しぶりに出会いました。Nの方です。Rは…続きを読む

ノンオキシーについて

シェレーヌ ゲルページの先頭へ