ボビイ ブラウン / ブロンザー/ブラッシュ コンパクトデュオ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ブロンザー/ブラッシュ コンパクトデュオ > 口コミ一覧 > ちょきこさんの口コミ

ちょきこさん
ちょきこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/4/28 01:04:49

ライトとペールピンクのセットです。

いずれも現品は持ってないので、私にとってはかなり満足のいく買い物でした。

ただ、ペールピンクのチークは一昔前に流行った、シャネルの派手なピンクの口紅に似ていて、かなり引いてしまいましたが、使ってみると意外と馴染んで、顔色が良くなりました。

また、ブロンザーの方も黄味の強い私の肌では、ライトがとても自然に馴染みます。このパウダーを使うと、今使ってるシャネルのブロンジングパウダーが赤味が強く思えてならないです。(チークにでもして、取り敢えず使いきろうとは思います。)使い終わったら、ボビイにスイッチしようと思います。

この商品に関しては、メイクアップショウを見たので、その時MAさんが紹介されていたような自然な日焼け風の肌にチャレンジしてみたのですが、いつもと違った感じで良かったです。

色々と応用の効き、遊べる商品だと思います。限定にしておくのは勿体無いと思います。こういう、肌作りに一味加えてくれるものはボビイにしかできない?のじゃないかなって思います。今後もこういう限定品に期待してます。

ちょきこさんのクチコミをもっとみる

すわとらさん すわとらさん 《01 ブロンジング パウダー ナチュラル/ブラッシュ ペー…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ブロンザー/ブラッシュ コンパクトデュオページの先頭へ