ヒノキ肌粧品 / REローション 口コミ

アットコスメ > ヒノキ肌粧品 > REローション > 口コミ一覧 > clorverさんの口コミ

clorverさん
clorverさん

2003/5/3 07:18:41

薬局で、サンプルをもらって使用して、次の日に、顔色が明るくなったけど何かした?と友人に言われて、しばらく使い続けました。
 サンプルを使いきるころには、あご周りにあったニキビは姿を消して肌はすべすべになりました。
 今は、現品を1本使い終わるころですが、疲れるとでていたあご周りのニキビは、姿をあらわさないままです。潤いが多少足りないように最初は感じましたが、これを勧めていた薬局のおばさんが、 使い続けると乳液美容液は要らなくなるよ といってたとおり、サンプルを使っていたころは、バシャバシャと何回も化粧水をつけないと潤わなかったのですが今は、1回化粧水をつけるだけで、潤います。
今は、肌色が明るくなっているのは、自分でもわかります。ファンデーションの色も今までより、1段明るい色をカウンターで勧められました
 どうやら、肌全体のコンデションを整えてくれるようです。
 値段が高いのがネックだなと思ったのですが、結局乳液美容液を使わなくなるので結果的にはお得でした。
 多分ほかに、劇的に値段が安くて肌状態をよいままキープしてくれるものに出会わなければ使い続けると思います。

clorverさんのクチコミをもっとみる

たーーーーーーーーーーーーーこさん たーーーーーーーーーーーーーこさん ニキビがひどくて悩んでいた時に出会いました。 2週間試供させ…続きを読む

ヒノキ肌粧品について

REローションページの先頭へ