コメット電機 / 美顔器 口コミ

アットコスメ > コメット電機 > 美顔器 > 口コミ一覧 > Pokeelさんの口コミ

Pokeelさん
Pokeelさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/5/6 23:46:51

サイトのリニューアルで、こんなものまでクチコミできるようになったんですネ(^-^;)
実は、密かに愛用してます☆

この美顔器は、
 1.テスラー管による高周波マッサージ(←新陳代謝を促す)
 2.スチーム(←水分補給)
 3.毛穴クリーナー(←毛穴の奥の汚れを吸い出す)
 4.赤外線(←化粧品の浸透を促す)
以上の4つの器械がセットになっているものです。
効果のほどは、使い始めて即…と…いうわけにはいきませんが、
毎日の積み重ねこそが、確実な結果を生んでくれます☆

私ってば、乾燥肌のくせに吹き出物・肌荒れが日常茶飯事。
オマケに毛穴の汚れも激しかったりして、お肌の手触りはぶつぶつでガサガサ。
我ながら「近くで見たくねェ…」ってお肌でした(=_=;)
でも、使い始めて1年経たない頃、
「最近、急にキレイになったよね??」とか言われることが増えたんですよ〜〜。。
確かにね。。我ながら、肌の手触りが、モチモチすべすべに変わったし、
透明感も出てきたっぽいです☆ アップに耐えうるお肌ってやつ??
そういえば、吹き出物も肌荒れも、最近、滅多にお目にかかりませんよ。びっくり。

この効果だけでも「あなどれないヤツ」なんですが、使う過程も、結構楽しいっすよ☆
毛穴クリーナーで、ごっそり汚れが取れたときの充実感とか、
カラダも心も疲れまくった日に浴びる、柔らかなスチームは、
贅沢な気持ちと癒しを与えてくれたりなんかします☆
はっきり言って「やめられまへんな〜〜こりゃ」的美容法です(^_-)☆

だけども、ここまで褒めちぎっておいて「☆6点」なのは、
「高価」「家電的デザインがショボい」「販売方法が特殊」などを考慮しました。
高いんで、おおっぴらには勧めませんが、
エステによる「一過性のキレイ」よりは、コイツを入手するほうがお得っぽい。
だって毎日ホームエステですよ? 一生分のキレイをゲットです、ハイ。

Pokeelさんのクチコミをもっとみる

ガミッコさん ガミッコさん 私は月に化粧品だけで2万円使っていたので、カウンセリング等と…続きを読む
asasa*さん asasa*さん この製品のみなさんの評価を見ていると、@使い始めた が改善が…続きを読む
トモチョップさん トモチョップさん 3年ほど使用してます。 購入前ニキビやニキビ跡が酷くて、いろ…続きを読む

コメット電機について

美顔器ページの先頭へ