ATOPI SMILE(アトピスマイル) / アトピスマイル クリーム 口コミ

アットコスメ > ATOPI SMILE(アトピスマイル) > アトピスマイル クリーム > 口コミ一覧 > 神戸のななこさんの口コミ

神戸のななこさん
神戸のななこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/5/11 17:26:19

うーん・・・・。悲しいけどダメでした。
例年この時期は花粉症とアトピーが発生し肌がボロボロになり、また先日出された皮膚科の薬(ステロイド)のぶり返しにも悩まされていたので、藁をもすがる思いで購入してみました。

ちなみに一番送料が安い(300円!)三越オンラインショップで注文した所、次の日に届く早さ!これにはびっくり。

初めてつけた日にはプツプツと赤い吹き出物が出たのですが、好転反応か?と思い使用を続けると、今度は乾燥で皮がベロベロ剥けてきたり、かゆみが出るように。
その後も懲りず1週間使用しましたが、炎症が出て無い部分まで肌がボロボロになってきたため、ついに使用中止。

これを使う前よりひどい状態になって泣きたいです(T_T)
お米・牛乳アレルギーでは無いと思うのですが、成分のどれかに反応したと思います。指定成分も入ってるようですし、肌に優しいとは言えないと思います。

はあ・・・早く普通に使える商品に出会いたいよーー。

神戸のななこさんのクチコミをもっとみる

りっちゃんtatsuさん りっちゃんtatsuさん アトピーのyoutuber、美容垢さんの紹介を見て購入しました。 1…続きを読む
elmethさん elmethさん お米とかお酒の成分に弱い私。 特にアトピーのためのクリームで…続きを読む

ATOPI SMILE(アトピスマイル)について

アトピスマイル クリームページの先頭へ