プラスパ西日本 / 美粧水(美粧水ビーナ) 口コミ

アットコスメ > プラスパ西日本 > 美粧水(美粧水ビーナ) > 口コミ一覧 > まこ菜さんの口コミ

まこ菜さん
まこ菜さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/5/20 21:20:14

メール便だし、有償サンプル100ccスプレーボトル¥630(税・送料込)の気軽さに注文しました♪ とにかく今年に入り“水”にハマり中なので!

1ヶ月100ccを使わないと効果が期待出来ない!!とパンフレットに書かれてましたが、2ヶ月は使ってた気が(^-^;・・・。メイクの仕上げ・ヘア・ボディ・リフレッシュ・眠気覚ましなどなど大活躍しました。

水なので保湿効果はナイですが、ベタついて苦手&浸透しにくいスキンケアと一緒に使う事で肌にスーーッと浸透してくので驚きっっ。

ウィラードウォーター・アベンヌ・KISEKISUI・そしてこちらの美粧水・・・違いは何なのか、さっぱり分かりませんが(笑)水に興味がある人は1度は使っても良さそうです♪

どうせ使うなら自分好みのスプレーボトルを見つけて使いたい!なので買うとしたら詰替え用をリピートしようかなぁと思ってます・・・いつになるか分かんないケド。

でもこちらの100ccスプレー容器は霧が細かくって好きだし、また買いそうな予感。もちろんお買い得セットを狙うつもりです!

まこ菜さんのクチコミをもっとみる

ysっっっっっっsさん ysっっっっっっsさん 120mlのものをプラスパさんから頂きました。 ありがとうござい…続きを読む

プラスパ西日本について

美粧水(美粧水ビーナ)ページの先頭へ