イヴ・サンローラン / インテンス ブライトニング ジェル ディスク 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > インテンス ブライトニング ジェル ディスク > 口コミ一覧 > キスチョコビターさんの口コミ

キスチョコビターさん
キスチョコビターさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/6/12 00:44:15

このルックスがキテますよねー。未来っぽいというか、アブナイというか。
最初にBAさんから「ちょっと被膜がはる感じなので、朝使うとファンデーションと相性が良くないんです。夜専用のほうがいいですよ」とアドバイスがあったので、「カス問題」は気にしていません。夜だけの使用で充分ですし。
私はディスク2切れ+エッセンス4プッシュ。4切れ使うと8プッシュになっちゃうんで、ちょっと多いかな。
ビタミンCのジェルがネット状の被膜になって、つけている間中効き続ける、っていうコンセプトは好き。
ホルモンバランスによるメラニンの増殖に働きかける、というYSLの美白は、エイジング世代にはすごく効果があると思います。こめかみ周辺に、そんな感じのシミ・くすみ、出てくるんですヨ、35歳過ぎると…。
実際、こめかみにできたニキビ跡→3月に行った北海道スキーの雪焼けダメージでシミに発展、がかなーり薄くなりました! 肌全体もくすみがスッキリとれて、去年の今頃より絶対白いと思います。
私の今年の美白は、これに賭けます♪

キスチョコビターさんのクチコミをもっとみる

やしろさん やしろさん オブラートのようなペラペラのディスクをセラムで溶かして使用。…続きを読む
きろたんさん きろたんさん サンプル使用なので、効果がよくわかりませんでした。 しっとり…続きを読む

イヴ・サンローランについて

インテンス ブライトニング ジェル ディスクページの先頭へ