Dr.ウィラード・ウォーター / Dr.ウィラード・ウォーター 口コミ

アットコスメ > Dr.ウィラード・ウォーター > Dr.ウィラード・ウォーター > 口コミ一覧 > ★☆ちゃこちゃこ☆★さんの口コミ

★☆ちゃこちゃこ☆★さん
★☆ちゃこちゃこ☆★さん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿8

2003/6/19 13:03:35

すごい化粧水です♪
私の肌はけっこう頑丈で、安いものでもあんまりトラブルは起きなかったんです(でもにきびはできるし、毛穴も開いてますけど・・・)。そのかわり高いの使ってもたいして効果は感じない!これって結構せつないんです。
でもこの子だけは違いました!今使い始めて1ヶ月半たちますが、明らかに肌が前とは違う〜★超やわらかいふあふあのマシュマロほっぺ!!!ふわふわ、じゃなくてふあふあ、なんです(^_^)vしかも肌の中がめちゃめちゃ潤うようになって、あまりの嬉しさにしょっちゅうほっぺ触っちゃいます。まあ、特に毛穴が引き締まったりとかの効果は感じないんですけど、今まで何を使ってもたいした変化がなかった私の肌質をここまで変えてくれたものは無かったので☆6個つけちゃいます。
彼氏も毎晩お肌にさわるたびに「ふあふあだね♪」っていってくれます。(彼氏はかーなーり肌にうるさい人なのに)

たしかに高いけど、これを使ってれば数年後の肌は絶対違うんだろーなぁ・・・って感じなんで綺麗なお肌のために頑張って使い続けます。

プリノスケさん プリノスケさん みなさんの言う通り鎮静効果絶大でしたp(^-^)q 私は混合肌で長年…続きを読む
ぺちゃぎんさん ぺちゃぎんさん ひと言で言うと「ただの水」 飲めるんじゃないか?ってぐらい「…続きを読む

Dr.ウィラード・ウォーターについて

Dr.ウィラード・ウォーターページの先頭へ