アニエスベー / アクア コンパクト 口コミ

アットコスメ > アニエスベー > アクア コンパクト > 口コミ一覧 > スヌーピーローズさんの口コミ

スヌーピーローズさん
スヌーピーローズさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/7 16:53:58

クリームっぽいけどナチュラルに仕上がるところがいいですね。上にパウダーを重ねれば、持ちもそんなに悪くはないし。
同じようなエマルジョンタイプのファンでの中では、つけやすくて気に入ってます。
ただ、色展開が少ない、と言うか、他のアニエスのファンデにもいえるかも知れませんが、全体的に色のバリエーションが濃いと思いました。
最初に買った色が濃かった(その当時少し日焼けしていたので、一番濃い色にしました。)ので、次に、もう一つ薄い色を買ったのですが、それでも濃くて、どうもくすんで見える気がして今は使用していません。
ただ、使用感は好きなので、気が向いたら、一番明るい色を購入するかもしれません。

スヌーピーローズさんのクチコミをもっとみる

フク☆1978さん フク☆1978さん これ、ホントにケースが可愛い!!ファンデを使い終わっても、小…続きを読む
Rin_treeさん Rin_treeさん ケースが可愛いです。 でもその分使いづらい…。フタを回すのが…続きを読む
mariruさん mariruさん 一個分の値段で二個もらえるキャンペーンの時に友達と買いました…続きを読む

アニエスベーについて

アクア コンパクトページの先頭へ