コフ / ザ・リップ 口コミ

アットコスメ > コフ > ザ・リップ > 口コミ一覧 > じゅんPさんの口コミ

じゅんPさん
じゅんPさん

2003/8/5 13:27:05

近所のお店をふらっとのぞいたら廃盤になるアイシャドウネイルとこれが5個で1000円ということだったので、引き寄せられてしまいました。
パレットタイプのリップはあまり好きではありません。筆にとる手間や、筆をふき取る手間が面倒なので。ですから、本当はアイシャドウばっかりで選びたかったのですが、そっちはあまりいい色がなくて。リップはたくさん色を用意してありましたが、「いいかもっ!」と思うようなものは完売。「どうしよーかなー、こういう色持ってるんですよねー。まぁいいや、これで。これ下さい。」なんてやる気のない買い方でした。
小さいサイズのパレットもたしかやすくなっていたので2個買って、アイシャドウとリップと別々につめていただいてます。ただ、ケースに詰めたりはずしたりが出来ないですよね?これ。店員さんに確認しなかったからわからないんですけど、家に帰ってとろうとしたら、ボンドというかアロンアルファみたいなものでくっつけられてる…。溝にカチッとはまってるとかではなく、ほんとに接着のみです。その日の気分によって、パレットを自在に変えられると思っていたので残念でした。
リップ自体の質はあまりよく…。そんなに濃い色を買っていませんし、手持ちも口紅のニュアンスを変えるぐらいでしか使わないと思います。

みなさん書かれているとおり、BAさんはとても感じのよい方でした。優柔不断な私にもつきあってくれて。(他にお客がいなかったけど。)またたまにのぞいてみたいと思います。

じゅんPさんのクチコミをもっとみる

コフについて

ザ・リップページの先頭へ