ビューティーフルビューティーフル / くすみ肌透明レシピ 口コミ

アットコスメ > ビューティーフルビューティーフル > くすみ肌透明レシピ > 口コミ一覧 > naotanさんの口コミ

naotanさん
naotanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/8/23 02:04:14

かなり、口コミが遅くなりましたが私も当たりました。(@コスメのプレゼントではなくリサージのHPから応募しました)届いたのは2002年の冬頃だったかなぁ・・・今頃使って口コミです。

オイルマッサージは気持ちよかったです。リーフレットに書いてあるツボを押したりして気持ちよかったです。5分後ティッシュで拭き取ってマスクを塗ってマスクガーゼを貼る作業に5分はかかりました。パック中はガーゼが顔を動かすと落ちて来るので何もできない・・・10分の長さを感じました。夏場のお風呂でパックしたのでそんなに乾燥はしなかったのです。

その後、洗い流すとオイルのせいでヌルヌル。もう一度洗顔したかったのですが説明のとおりにそのまま化粧水をつけました。ちょっと目の辺りがアブラっぽいと感じたのですが、その他はしっとりしていました。直後はちょっと顔が明るくなったかなと思ったのですが、もともとくすみを自分で感じてはなかったので効果はよく分かりませんでした。

マスクだけあと一回分ほど残ってるので、化粧水用のフェイスマスクを使ってパックしようと思ってます。
でもよっぽどゆったりとした時にしか使えませんね。お風呂の時間はいつもバタバタしてるので・・・

naotanさんのクチコミをもっとみる

ビューティーフルビューティーフルについて

くすみ肌透明レシピページの先頭へ