ラッシュ / トリプルルン 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > トリプルルン > 口コミ一覧 > 柊華さんの口コミ

柊華さん
柊華さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/9/8 16:43:48

LUSHの割には高いかも・・・と思いつつも、説明文とネーミングと新製品という
言葉に惹かれ、ついつい購入。豆乳、ヨーグルト、メロン果汁がたっぷり
入っているらしいのですが、乳臭さは全く感じませんでした。メロンの香りが
強めですね。シャンプーの後に、これをかなり多めに(私はリンスとかパックとかは
なんでも多めに付けちゃうんです・・・)付けて、待つこと10分ほど。
洗い流すとつるつるなのに、しっとりの洗い上がりになります。
もちろん、メロン臭も漂います。笑
で、ドライヤーで乾かすと、良かったです☆いつもは最近むしむしして、
どうも乾いても広がる感じが残っていたのですが、これはしっとりまとまりました!
ツヤも出たような気がします。髪の毛が健康になった♪という表現がピッタリかも。
でも、メロンが嫌いな私には、やっぱり気になります。メロン臭・・・。笑
なので、☆は5個にしました。匂いがもうちょっとなければ☆6個かな。
やっぱり普通の市販のいろいろ入っているりんすよりかは、キシキシ感も残るので。

柊華さんのクチコミをもっとみる

*エムさん *エムさん 以前アメクリをプレゼントしていただいた方から、またギフトをも…続きを読む
よっぴー♪さん よっぴー♪さん 東方美人、果草力の後に使用してます☆ こちらのトリートメン…続きを読む
さとちーさん さとちーさん 適度にしっとりして良かったです。 髪につけてちょっと時間を置…続きを読む
yun( ̄ω ̄*)さん yun( ̄ω ̄*)さん アメクリのストックを買いに行ったときに 店員さんにオススメさ…続きを読む
ミニミニQPさん ミニミニQPさん *コンディショナー* アメリカン・クリームを愛用してましたが アウトバストリートメント…続きを読む

ラッシュについて

トリプルルンページの先頭へ