ベビーピンク / リップジェリー 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > リップジェリー > 口コミ一覧 > scarlett90601さんの口コミ

scarlett90601さん
scarlett90601さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/9/24 18:18:43

チェリー、ラズベリー、ストロベリーを持っています。クリアは昔
持ってましたがいつの間にかどっかに行ってしまったようです。

チェリーはたくさん塗りすぎると、くちびるの上でところどころ
白くなって固まってしまいますが、でもとってもカワイイ色です。
乙女なピンクです。青みもなく、肌なじみがいい。クリアというよりは
クリーミィなつき方ですね。つやつやピンクまぶたと、ほんわり
ピーチのチークと合わせたらかわいーんです!オトコマエ気質の
私でも、ちょっとだけお姫様気分になってしまうほど。

ラズベリーは、ワインレッド調のクリアな質感。ラメ・パールはナシです。
このコ、すっぴんのときに塗るとさえない(というかしょぼい)顔を
少し華やかでかわいらしくしてくれるんです!この功績はとても大きい。
近頃ごはんを食べるのも忘れるぐらい執筆作業に追われている私は、
ふと鏡を見ると眉毛がモサモサに生えてるし目も死んでいて、
「こんなん女子失格やん!!」と焦り、このコを塗ってみました。
すると、一塗りで見事に廃人から女子へと早変わり☆
顔だけ見たらジャージと足指くつ下が体の一部かと思えるぐらい
同化しているような人間には見えません(たぶん)。

ストロベリーは、真っ赤なグロスにギラギラしたラメが。演歌歌手の
衣装のようです。たらこくちびるの私は、こんなん塗って外を歩けません。
なんでこの色を買ったのかも、さっぱりわかりません。

といった感じで総合的に★6つ、のお気に入りグロスです。
ただ、最近とつぜん秋めいてきて、風が強いので髪がくちびるに
くっつくねーん!!という理由で、家の中にいるときだけつけることにします。

scarlett90601さんのクチコミをもっとみる

茜ちゃんさん 茜ちゃんさん モニタで透明色いただきました。 以前の印象と全く違い、もちも…続きを読む
いまはいさん いまはいさん かなりの保湿力。べたべたするけど、そのぶん持ちが良い。こって…続きを読む
paparoachさん paparoachさん オレンジを購入しました。 ここでは評価が低いようですが、「コ…続きを読む
雨盛さん 雨盛さん 初グロスがこのベビーピンクのシリーズでした。 すぐに唇の皮が…続きを読む
girl_girl_nさん girl_girl_nさん ちょーべたべたする。 けど、私には良い。 唇が荒れないのは…続きを読む

ベビーピンクについて

リップジェリーページの先頭へ