アルビオン / エクシアホワイト ホワイトニングセラムマスク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシアホワイト ホワイトニングセラムマスク > 口コミ一覧 > りえぼーさんの口コミ

りえぼーさん
りえぼーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/10/4 18:19:52

今年の夏にキットで入手して何度か使用しました。
ホワイトニングじゃないほうの旧セラムマスクも満点!でしたが、これもそれに勝るとも劣りません。

厚みのあるシートにハンパじゃない量の美容液が染み込んだマスク。
旧セラムマスクよりもゆるめのみずみずしい感触の液体が乾いた夏肌を気持ちよく癒してくれます。
とにかく美容液の量がハンパじゃないので、マスク中は仰向けに寝ていないとタラタラこぼれてしまって大変。
30分経とうが、1時間経とうが、マスクは一向に乾く気配すらありません。
ので、私は大抵30分程度ではがしてしまってます。

マスクをはがしたあとの肌は、ぬるぬる&べたべたですが、目に見えて肌が明るくなります。
そして、顔に残った液体が全部吸収されると、パーンとしたハリとツヤが出ます。
もちろん一度でシミやソバカスが消えるわけではありませんが、肌全体が底上げされたようにキレイに見えるんです。
そして、その効果の持続力も高く、マスクしてから3〜4日は本当に鏡を見るのが楽しみなくらい肌が生き生きして見えます。

お値段は決して安くはありませんが、これだけの効果を考えるとむしろ安く感じます。

あと、これは衛生的に他人にはオススメできないのですが、私は一度使ったマスクを翌朝もう一度顔に使用し、翌晩また顔に使用、袋に残った液体は美容液代わりに3日間くらい使用してます。(セコい・・・)

りえぼーさんのクチコミをもっとみる

エクシアホワイト ホワイトニングセラムマスクページの先頭へ