ビービーラボラトリーズ / アズコンプレックス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > アズコンプレックス トライアルセット > 口コミ一覧 > J.らぶさんの口コミ

J.らぶさん
J.らぶさん

2003/10/9 01:56:31

雑誌で『カイネリフトアイ』を見て、即トライアルで購入。
私は二重で、大き過ぎず小さくもない目です。
二重パッチリ目の方は、衰えが出やすいと聞いた事がありますが、私も30歳前後から老化を見過ごせなくなってました。
特に困っていたのが「目の下のちりめんじわ」!老けて見えますよねー。
以前別メーカーのアイケアを使っていましたが、効果は感じられず仕舞いでした。でも!!『カイネ』は、いきなり翌朝効果ありました。
夏、吹き出物に悩んでシンプルケアしていたので、目元だけ妙に元気に。何だか一回り目が大きくなったみたいで、嬉しくてメイク前にも使いました。軽い使用感なので、私はメイクもヨレず大丈夫でした。
気になっていた「ちりめんじわ」は、改善まではいきませんが、今まで使ってみたコスメの中で、私には1番効果がありました。使用感もお気に入り。
クリームとローションは残念ながら、夏に一回使って吹き出物が化膿してしまい、最近までお蔵入りでした。
しかし!こっちもいいですよ。
最近、夏の疲れ、秋の乾燥で再登場。生理前の肌コンディションで使用してみたけど、「ふっくら」小じわ・たるみに効いています。
クリームも意外にベタつきが残らず、心配していた吹き出物も今回は悪化しませんでした。どちらかと言えば落ち着く感じ。
【今回この三点にプラス、他社のトラブル対策のバームなど併用しました。たまたま相性が良かったのか?他社の商品と併用もできそうです。】
高価と思いますが、『エストラックス』は備えておきたいな。

J.らぶさんのクチコミをもっとみる

ビービーラボラトリーズについて

アズコンプレックス トライアルセットページの先頭へ