ボビイ ブラウン / クリーム ブラッシュスティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クリーム ブラッシュスティック > 口コミ一覧 > junaさんの口コミ

junaさん
junaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/10/20 01:09:05

ふら〜っと百貨店を歩いていたらボビィのBAさんに捕まりました。
チークを変えるだけで秋っぽさが出ますよ」と新色が発売して間もない頃だったのでこのチークを進められました。ちなみに色は「クレイ」
クリームチークは初めてなので、他の物と比べられないんですが、スルスルと肌に伸びて馴染みが良いです。
クリームファンデ後に肌に直接伸ばし、パフで馴染ませる。その後、お粉をのせる。
すると自然な血色の出来あがり。

クリームだけあって持ちが良いのが嬉しい。
パウダーチークだとどうしても夕方には存在感がなくなっているんですが、コレだと夕方でも色味が残ってます。
近頃はこの色をベースとして使い、上からパウダーチークを重ねて使ってます。
チークはパウダーの方が使いやすいかと思っていたんですが、このチークを使ってクリームチークの便利さが良く分かりました。
他の色も購入したいです。

購入場所

メイクアップ
チーク
ジェル・クリームチーク
関連ワード

junaさんのクチコミをもっとみる

のん&ベティさん のん&ベティさん  *PALE PINK*使っています(*^-^*) 練りチークは初めてです。 …続きを読む
すけっちさん すけっちさん PALE PINK購入。 チークって午後には消えて無くなくなるんで困…続きを読む
えぐちしげこさん えぐちしげこさん DESERT・ROSEを愛用していました。 これ以上気に入るチークに出…続きを読む
norinyamaさん norinyamaさん よく買い物をしている服屋Tの店長にPale pinkを頂いたのがきっ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

クリーム ブラッシュスティックページの先頭へ