ボビイ ブラウン / クリーム ブラッシュスティック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クリーム ブラッシュスティック > 口コミ一覧 > norinyamaさんの口コミ

norinyamaさん
norinyamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/15 14:55:28

よく買い物をしている服屋Tの店長にPale pinkを頂いたのがきっかけでした。
使い方が難しいのではないかと躊躇していましたが、簡単・便利であることが分かり
個人輸入サイトで購入。coralも今や私の定番カラーなので押さえておくことに。
NARSのマルチプルにも心が動いていますが、これがなかなかなくなりそうにないです。
BOBBIは安心して使えるものでもあり、乾燥がはげしい冬には最適でした。
また、シャドウではあらが目立つのが、これなら、あらも隠れ、しっかり一日FITします。
BOBBIのカウンターでもつけて下さいます。ブラシを使う直線っぽいチークもいいのですが
指にとって、とんとんとたたきこみながらぼかし広げていけば
内側から上気したようなかわエロになります。BOBBI的ですね。
ファンデ→これ→ルースパウダーの順にすればナチュラルです。
そしてもちがよくなりますよー!後でクチコミされた方ー!
この上にパウダーチークを重ねてもさりげない陰影ができ、かっこいいです。

norinyamaさんのクチコミをもっとみる

のん&ベティさん のん&ベティさん  *PALE PINK*使っています(*^-^*) 練りチークは初めてです。 …続きを読む
すけっちさん すけっちさん PALE PINK購入。 チークって午後には消えて無くなくなるんで困…続きを読む
えぐちしげこさん えぐちしげこさん DESERT・ROSEを愛用していました。 これ以上気に入るチークに出…続きを読む
junaさん junaさん ふら〜っと百貨店を歩いていたらボビィのBAさんに捕まりました…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

クリーム ブラッシュスティックページの先頭へ