ディオール / ソー ディオール ナチュラル パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ソー ディオール ナチュラル パレット > 口コミ一覧 > つるかめりかりかさんの口コミ

つるかめりかりかさん
つるかめりかりかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/11/10 23:58:54

パレット大好きなので、サンローランやNARSなどとかなり迷いました・・・ 決め手になったのは、オフィスにもOKな落ち着いた色味とパッケージのかわいさ。これ一つでお化粧直しが出来る手軽さもいいかなと。

アン クルールのブラウン系4色
  (008、529,747,779)ハイライト色もあって便利。粒子が細かくて色落ちせず。

ブラッシュ 939
   女の子らしいピンクでぼかしやすい。付属のブラシ、小さいけど柔らかくて使いやすい。

マキシムアイズ093
   ミニサイズなのにやっぱりブラシでか過ぎ。塗りにくい。

ディオールスキン コンパクト200
   お化粧直しのルースパウダー代わりにしてます。量が少ないので、普通に使うと真っ先に無くなるから、ちょっとケチって使うつもり。付属のパフは小さくてペラペラ。サイズ的に無理なのはわかるが、いくらなんでも・・・もっと高くてもいいから、パレットを2段にして、リフィルと通常のパフが入るようにして欲しかったな。

その他にアディクトの口紅427とウルトラグロス313が入ってます。

BAさんが「中のパレットを取り出せば、ポーチとして使えます。」と仰ってましたが、厚みが無いのでポーチとしては使えません。でも赤にゴールドでDiorのロゴはかわいい。少し不満はあるけれど、旅行なんかにも便利なので☆4つ。

購入場所

効果

商品情報
ディオール
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

つるかめりかりかさんのクチコミをもっとみる

ソー ディオール ナチュラル パレットページの先頭へ