エフエムジー&ミッション / エイボン カラー クイックフィットファンデーション 口コミ

アットコスメ > エフエムジー&ミッション > エイボン カラー クイックフィットファンデーション > 口コミ一覧 > BBIさんの口コミ

BBIさん
BBIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/9 09:55:11

値段のわりによいと思っています。(1000円で購入)休日用です。
 容器のさきのスポンジは邪魔だと思っていましたが、このごろ使いやすく感じます。伸ばすのではなくて、おでこ、鼻、頬に2,3箇所だけポンポンと置いて、その後は指で伸ばすのではなくて、指で細かく置く感じです。そうすると崩れません。
 下地はほんとうに要らないな、と思います。が、クリームはかなりつけています。乾燥するので。
 日焼け止め効果はSPF6とありますが、もっと良いように感じます。

と、はじめの1週間は思ってましたが、使い始めると、色が個性的で(オークル03)、次にオークル02にしたものの濃いし、夕方雪崩のように崩れるし。
いつも思うのですが、エイボンのコスメは奥が深い。これでまた一ヶ月たつと、「やっぱりピッタリだわ」と思うんだわ、きっと。

BBIさんのクチコミをもっとみる

こひつじらぶさん こひつじらぶさん SPF8は低いので下地等で数値を高めにしないとダメなんですが…続きを読む

エフエムジー&ミッションについて

エイボン カラー クイックフィットファンデーションページの先頭へ