シャネル / ココマドモアゼル FRESH AFTER BATH POWDER 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココマドモアゼル FRESH AFTER BATH POWDER > 口コミ一覧 > mariraさんの口コミ

mariraさん
mariraさん

2003/11/27 15:28:04

以前、ココマドの別アイテムで口コミをされていた方がいて、日本未発売なアイテムだけにすごく気になっていました。

9月にハワイへ行く機会があったので、いろいろなカウンターをめぐりましたが、N.Yシャネルの限定品だったらしく直営のカウンターですらすでに完売状態。
半ば諦めかけてたところ、最終日に行ったアラモアナのニーマン・マーカスのカウンターでダメもとで聞いてみたんです。
そしたら、ありましたっ!!しかも最後の1個!!!
おそらくハワイの中でも最後の1個だったことでしょう。

これをGetできただけでも、今回の旅行は十分に意義がありました。
どんな香りなんだろう・・・とずっと想像していたパウダーの香り、なんとも言えない良い香りです。
EDPやEDT、その他のココマドラインもほとんど持っていますが、今までにないような優しい爽やかな香りです。
香り立ちも柔らかで、お風呂上がりにこれを付けてベッドに入ると、本当に熟睡できます。
おそらく今までココマドの香りが苦手だと感じた方にも受け入れられる香りだと思います。

コストパフォーマンスの面から言っても、55ドルで142g(といっても想像つかないですよね)、11.5センチ四方のお弁当箱のような大きな白い容器にた〜っぷり入っているので、おそらく数年は持つかと思われます。

日本未発売なのがとっても残念なところ。
N.Yシャネルの商品って、どうして日本には入ってこないんですかね〜。すごく魅力的なコフレとかもたくさん発売されているのにぃ・・・
ぜひ、日本での発売を望みます!

mariraさんのクチコミをもっとみる

Roken☆さん Roken☆さん 去年の発売時も悩み、そして今年7月に再販された事が分かったと…続きを読む
cindieさん cindieさん "限定品"の言葉につられました。 横浜○島屋で既に完売だったの…続きを読む
ココマドモアゼル FRESH AFTER BATH POWDERページの先頭へ