シャネル / ココマドモアゼル FRESH AFTER BATH POWDER 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココマドモアゼル FRESH AFTER BATH POWDER > 口コミ一覧 > Roken☆さんの口コミ

Roken☆さん
Roken☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/6 10:53:32

去年の発売時も悩み、そして今年7月に再販された事が分かったときも悩み、
どうしても欲しいとまでは思わなかったので買っていなかったのですが・・・。
先日ベージュコレクシオンを購入した時に又少し再入荷したとの事で
「残り2個」と言われた時点で後悔はしたくないと思い買ってみました。
またまた衝動買いですが気になっていたものでしたので即決でした。

BAさんにチャンスのシマリング タッチを勧められたのですが、
秋冬の香りははココ〜の方を使いたくなるので9月になった今更買うのはどうかとも思いましたが、
香りがやはりパフュームよりも柔らかにので付けやすい点と、来年又発売されるか分からないし・・・。
買っておいてよかったです。

雑誌で見るよりも実物がとても大きく、コレもまた決め手になりました。
ずっしり構えて、とってもおしゃれです。
「紀○」の白いはんぺんのような大きなパフはBAさん曰く去年のものより改良して良くなったそうです♪
確かに、ごわつきはなく問題なく使用出来ます!

ラメは思ったより割りと残るし、香りも続きます。

私はBAさんに教えていただいたように三角に切り、付属のネットで切った部分をかぶせて使用しています。

ココ〜が好きで、香水もヘアミストも持っています。
又一つ好きなアイテムが増えました♪
こんな事なら7月に購入しておけばよかったです〜。

142g (税込8925円)

Roken☆さんのクチコミをもっとみる

cindieさん cindieさん "限定品"の言葉につられました。 横浜○島屋で既に完売だったの…続きを読む
mariraさん mariraさん 以前、ココマドの別アイテムで口コミをされていた方がいて、日本…続きを読む
ココマドモアゼル FRESH AFTER BATH POWDERページの先頭へ