B.A / ザ ローション B.A 口コミ

アットコスメ > B.A > ザ ローション B.A > 口コミ一覧 > まふちゃんさんの口コミ

まふちゃんさん
まふちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/1 17:42:55

新生B.A.(黒いボトル)になる前のもの。年初だったかにキットでハーフサイズを購入、その後放置してあったものを今更使い始めました。

お花の香りのするとろみ化粧水。洗顔後、すぐに肌につけるとなじみ悪いです。なので間にジェニフィックを投入すると、うるおいがすぅーっとすんなり肌の奥まで届いて、肌表面をしんなり潤わせ、透明感を上げてくれます。この2ステップで保湿美容液まで終わったくらいの肌にしてくれます。(といっても、相当高価なラインナップですが。。)買ってしばらく放置していたのは、浸透が悪いので肌表面でいつまでもネタネタして気持ち悪かったからなのですが、ブースターを使うと途端に手放せないアイテムになってしまいました。でも、こちら廃盤なんですよね。。

新生の方のスターターキットも使ってみたのですが、こちらの化粧水は打って変わってとろみが鳴りを潜めます。なんとなく「僕、高機能!僕の仕事はここからここまでね!ちゃんとラインで使わないと、あんまり効果ないよ!!」という感じで、なんというか、愛想がない(意味不明)というか、ちょっと先鋭化&特化しすぎて取り入れにくいです。

高価格な商品ですが、少量でしっかり潤うのでハーフサイズでも結構長く使えていいです。リピ、したいんだけど廃盤なんですよね。。

まふちゃんさんのクチコミをもっとみる

Richmond£Surreyさん Richmond£Surreyさん サンプルパウチ 4パック いただき使用 こっくりとした リ…続きを読む
ザ ローション B.Aページの先頭へ