SK-II / パワー サインズ トリートメント ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SK-II > パワー サインズ トリートメント ファンデーション > 口コミ一覧 > LOVECAPTIVEさんの口コミ

LOVECAPTIVEさん
LOVECAPTIVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/12/6 15:25:06

サンプル2個頂きました(マックスのBAさんいつもありがとう♪)

前のより確かに良くなってるように思いました。

思ってたよりも薄付きでかなりナチュラル!崩れても汚く崩れません。

パートのおばさんに今日これをつけてたら「LCさんそのファンデいいんじゃない?」と言われました。

私には濃いサンプル(OB−2)ですが、薄付きのせいかそんなに濃くは見えなかったですよ。(それに多分後から付けてるプレストで調整出来てるのかも)

BAさんも「LCさんだとOP−1で充分!」と言われました。

付け心地も何回つけても、ぶちぶちやかゆくなったり湿疹も出なかったし、夕方になっても確かに”疲れた顔”にはなりませんでしたVvv

付けたては結構ツヤ感があるんで化粧崩れ防止にスティラの イルミネーションプレストパウダーのライトをササッとブラシで一はけして完成!です。セミマットくらいになります!

これ欲しいな〜ってホントに思いますが、減るのがかなり早そう。サンプルでもすぐなくなったのでびっくりしました。高い。←これが一番のネックか?!(笑)いつも行く28%引きのお店で買ったら9450円なんですけど・・・。

まぁ出来たらこの冬中に買えたらいいなって思います。正直他にも欲しいファンデもあってどうしよう?!って感じです(^0^;)

以前買ったSK−UのリペアCパウダーファンデーションの私は31番でお化粧直ししたら綺麗に付きました。

流石高いだけのことはある!!と思えるファンデですね♪

薄付きが好きでナチュラルでぱぱっと短時間でファンデが塗れるから私みたいにめんどくさがり屋さん(苦笑)で乾燥肌の方にはかなりお勧めだと思います。
しっとり感は続きますよ〜♪♪♪
☆☆☆
クリスマスに買ってもらいましたVvvOP-1です!

LOVECAPTIVEさんのクチコミをもっとみる

ももべえさん ももべえさん ついに買ってしまいました。SKIIは必ずしも肌に合うものばかりで…続きを読む
†mercury†さん †mercury†さん コレを初めて付けて行った日、職場で「今日はカワイイ顔してるね…続きを読む
lilyblossomさん lilyblossomさん クチコミ書き直します。最初に使用したときは、下記のとおりきれ…続きを読む
motochanさん motochanさん 以前のサインズファンデーションは、潤いやツヤ感などはありまし…続きを読む
パワー サインズ トリートメント ファンデーションページの先頭へ