インウイ アイディー / ID BOOK(アイディー ブック) 口コミ

アットコスメ > インウイ アイディー > ID BOOK(アイディー ブック) > 口コミ一覧 > つなぽんさんの口コミ

つなぽんさん
つなぽんさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿324

2003/12/17 15:04:52

パーリィなペンシルアイライナーって何本持っていますか?
---私は3本くらいかな・・・。

アイライナーはリキッド派なのでペンシルはあまり使わないんです。
かわいいパステルメイクが流行ったとしても、アイペンシルって購入を躊躇する
ことも多くて。
それは、1本使い切ることがなさそうだったり、オフィスメイクに向かなかったり、
そんな理由から。

「ハーフサイズだったらいいのに・・・。」

そんな希望をかなえてくれたのがインウイIDのイラストレーターズ。
限定カラーで普通のペンシルの3分の2サイズ。
使い切ることのないペンシル1本より、いろんな色のハーフサイズの方がお手頃だし、
遊びゴコロもフル回転!
グリーン・ピンク・ブルー・ゴールド・ホワイトのパーリィなアイライナー
ダークブラウンのアイブローペンシル、2色のリップペンシル。
普通1本が2000円程度しますよね?!
ところが、さらにインウイカラーの皮カバーがついたダイアリーがセットされて
3200円ってすごくない?!

きらびやかなクリスマスコフレが氾濫する中、なかなか虚を衝く存在ではありますが。
インウイIDのアプローチっておもしろい。

正直、ダイアリーは使わないと思うのです・・・。
IDのBAさんも「なぜコスメにダイアリーが付くのかしら?」と首をかしげて
いました(笑)
ま、年末ってことで・・・(苦笑)
ID BOOKの引き取りをフェアのバニティ&ポーチセットプレゼントまで
引き伸ばしていただいたのでさらにお得感が増しました。
丁寧に商品説明してくださっただけでなく、フェアに合わせてお取り置きを
すすめてくださったIDのBAさんに感謝してます☆いつもありがとー♪

○ 重  杉 ○さん ○ 重  杉 ○さん 手帳と8本のペンシルのセットです。 ペンシルは10cm足らずの…続きを読む

インウイ アイディーについて

ID BOOK(アイディー ブック)ページの先頭へ