ニュートロジーナ / 薬用アクネクレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > 薬用アクネクレンジングフォーム > 口コミ一覧 > ROXYあいまんさんの口コミ

ROXYあいまんさん
ROXYあいまんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/12/28 11:39:36

昔金欠でどうしてもお金がない時に購入したもので、今も残っていてもったいないので、現在ハンドソープとして使っています。
?何故?って感じですが、私のお肌にはいまいち合わなかったようなのです。
泡立ちはとてもいいと思うけど、匂いも無香料?の割になんか薬臭いってゆうか鼻につく匂いがしてダメ。
万年ニキビで悩んでいるのでこれを買ってみたんですが、ニキビも全然良くならなかったし、最近ちょっと使ってみたら洗い上がり、つっぱってイライラしちゃうほどでした。慌てていつもの美容液を大量使用してしまいました。
私はあんまり洗顔料とかでつっぱることってないのになぁ。歳のせいもあるかなぁ。なんて思いつつ。
これはティーン向けニキビ用な気がします。大人の乾燥ニキビ用としては潤いがだいぶ欠けるし、私には合わないんだなーと。
でももったいないからハンドソープなんです。っが・・・これを手に使い始めてから今度は手が・・・季節もあると思うけど、これのせいの気がしてならない。
でももったいないから使う私。なんとなく悲しい。

ROXYあいまんさんのクチコミをもっとみる

ニュートロジーナについて

薬用アクネクレンジングフォームページの先頭へ