NARS / シングルアイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > NARS > シングルアイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > akiaaa♪さんの口コミ

akiaaa♪さん
akiaaa♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/1/21 05:39:52

デュオも好きですが、こちらも素敵な色が豊富で最近はこっちにばかり目が行っています。
現在4つ使用しています。

・2044
かわいいベビ−ピンク。薄付きなので派手にならずに可愛さが出せてお気に入り☆
寒色系に感じますがイエベの私でも平気でした。
強めに発色させたい時は、マルチプルやクリームシャドウなどの練り物をベ−スに使用しています。

・2041
ほんのりピンクパール入りのグレ−。
シルバ−等はよく見ますが、ピンクパールというとこがNARSっぽいですよね。
↑のピンクと合わせるのがお気に入り。
涼しげだけど可愛く女っぽくなります。 ハイライトは勿論マルチプル1501で。
ケバクならない様に目尻側にごく薄く細く入れてグラデにしてます。
コレは随分気に入って、黒やツイ−ドの服に良く合わせてます。

・2042
わりかし濃いめのブラウン。
この系統のはソニアの物で愛用してるのがあるのですが、そちらよりまろやかで使い易いです。
何にでも合わせ易いですが、コレも↑のピンクや愛用しているデュオの3014番と使う事が多いです。
グレ−とのコンビとは反対な柔らかで暖かい印象ですね。
私にハマルのでコレも相当気にいってます。
ベ−スにグリッタ−ペンシル使用も可愛かったです。

・2037
薄いべージュにゴ−ルドラメです。
殆ど発色せず、ゴ−ルドの輝きをのせる感じです。
グリッタ−ペンシルよりも繊細な輝きなので、ちょっと煌きと艶をプラスしたい時に活躍してます。
↑のピンク×茶と合わせたり、クリーム系の物の上にコレ1つだけ使用してピュアな感じを出したり
とにかく何にでも合うので使い易いです。

モチはそこまで良いとは思いませんが、小さくて持ち運びし易いのでヨシとしてます;

ちょっとした微妙な色具合や、質感などからNARSのセンスの高さを感じます。
メイクの楽しさや、色の世界の魅力について改めて考えてしまいました。
これからも素敵な色を提案してくれる事に期待しています〜。

akiaaa♪さんのクチコミをもっとみる

Eimi-さん Eimi-さん 2043を持っています!くすんだパープルの様なお色味で大人っぽい…続きを読む
LARA!さん LARA!さん HOLIDAY 2014 COLOR COLLECTIONから全3色のうち2色を購入しまし…続きを読む
さっちゃんヾ(o´∀`o)ノさん さっちゃんヾ(o´∀`o)ノさん 3色購入しました。 画像の左から 2804 corfu 2060 gal…続きを読む
みらいんちょさん みらいんちょさん 2016購入。 パールがかったブラウン。 すごいいいろです!…続きを読む
mkosanさん mkosanさん 2045 ブラックにシルバーラメが入ったお色。 やっと安心して…続きを読む
シングルアイシャドー(旧)ページの先頭へ