Sulwhasoo / 弾力クリーム 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > 弾力クリーム > 口コミ一覧 > わんどらさんの口コミ

わんどらさん
わんどらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/2/25 23:09:47

クリームらしく、かなり長い間べたべたしています。(クリーム物はこれが初めてなので、特にそう思うのかもしれませんが)

が、一晩かけて浸透したあとの肌の調子は物凄いものがあります!とにかくキメが整っていますし、くすみもとれています。そして何より嬉しかったのは乾燥ニキビの大部分が落ち着いていたこと!!こめかみから顎にかけて、特に顎の、出来ているのやら痕になったのやらが混ざってザラついていた赤みがだいぶ落ち着きました。

ぜひリピートしたいのですが……雪花秀のエッセンス〜乳液を現品購入してしまったため、弾力クリームの現品購入は我慢しています。

↓H16.3.29追記↓
☆ひとつアップします。このサンプルがなくなったあと、色々なクリームや美容液でフタをしてきました。が、雪花秀のエッセンス〜乳液までは同じなのに、翌朝の肌の状態が全然違うことに気づきました。

乾燥ニキビも変わりないし、肌のくすみもとれてない…とうとう我慢できなくなって弾力クリームを現品注文してしまいました。

やはり全然違いました!肌のキメが整うというのはこういうことかぁ〜と実感しています。

いまリニューアル中らしいのですが、容器が変わっても中身は変わらないでもらいたいです。スキンケアは色々試しましたけど初めて運命を感じましたv

わんどらさんのクチコミをもっとみる

chealinさん chealinさん 初めてこれを使った翌朝、お肌がもちもち〜っとしていて驚きまし…続きを読む

Sulwhasooについて

弾力クリームページの先頭へ