AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / リニュー ファーミング フェイスオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > リニュー ファーミング フェイスオイル > 口コミ一覧 > あやしさんの口コミ

あやしさん
あやしさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/2/29 22:29:19

フランキンセンスやパチュリが強く、お香のような香り。使いはじめはあまり好きではありませんでしたが、使い続けるうちに慣れてきました。残念ながら乾いた肌につけても、化粧水で肌をならしてからつけても、肌がかーっと熱くなり頬の赤みが強くなってしまいます。手のひらに伸ばしてから、顔を包むようにつけても赤くなる事を考えると、馴染ませる時の摩擦によるものではないようです。
でも使い切りたくて、もっぱらお風呂でのマッサージに使ってます。湯船に浸かりながら、顔や首筋のマッサージをしていると奥深い香りでトロトロと眠くなってきてしまいます〜。
マッサージ後はさっと洗い流したり、蒸しタオルでふき取って終了。老化防止によいといわれるフランキンセンスEO配合なので、主に口元、おでこ中心に馴染ませてます。

あやしさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

コフレなど!冬新作コスメ特集

リニュー ファーミング フェイスオイルページの先頭へ