AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / リニュー ファーミング フェイスオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > リニュー ファーミング フェイスオイル > 口コミ一覧 > yumiesさんの口コミ

yumiesさん
yumiesさん

2004/3/14 23:58:50

初めて使ったアロアソのフェイスオイル
インナードライだけど、表面はかなり脂浮きが激しかった私としては、最初抵抗があったのですが、BAさんのお勧めで、「私も最初は抵抗があったんですが、これを使ってから脂取り紙が必要なくなりました」という言葉に惹かれて購入。

つかってみて良かった…\(^.^)/

ローズクレンジングミルクでクレンジング、ローズスキントニックでふき取り、バランスフェイシャルウォッシュで洗顔、またローズスキントニックでパッティング、ローズインセンティブスキンセラム、とこのローズ&フランキンセンスフェイスオイルという順序で使用したところ、最初はすごい勢いで肌が乾燥でつっぱり、その後ポロポロと肌が剥けてしまって、びっくり。

どれが原因かといえば、恐らく肌が好転反応を起こしていたのかもしれません。

その後、ローズエクスフォリエィティング・クレンザーとローズハイドレイティングマスクを買い足して、アロアソを信じて使い続けたところ、お肌が薄皮を剥いだようにつるつるに。 そして、間違いなく1トーン肌色が明るくなりました。

フランキンセンは、皺に効果があるそうですが、そういえば(という程度しかその点は感じませんでしたが)、朝お化粧して、夜になると目立っていた目じりの笑い皺があまり目立たなくなったような…。

今度は、ここでも評価の高いスーパーセンシティブ フェイスオイルを購入して、使い分けてみたいな〜と思ってます。

yumiesさんのクチコミをもっとみる

Pruneさん Pruneさん フランキンセンス恐るべし。皺取り効果のあるエッセンシャル・オ…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リニュー ファーミング フェイスオイルページの先頭へ