PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) / マジックキューブ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) > マジックキューブ コンシーラー > 口コミ一覧 > Moonstoneさんの口コミ

Moonstoneさん
Moonstoneさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2004/3/26 05:08:27

見た目がかわいかったのと、このブランドは昔から気になっていながら一度も試したことがなかったとゆう理由から購入。かわいらしい透明なプラスチックのキューブ型容器に入ったクリームコンシーラーです。
私の肌はかなり強いイエローベースなので、色はイエローを選択。

初・コンシーラーを使ってみて感想・・・「・・・つかいにくい」。
少量を目の下のあたりにかるぅ〜くポンポンってたたいても、やたらと目立つ黄色い色・・・。全然肌になじんでくれず。つけたところも微妙にカサついてました。
オデコの消えかけたニキビの跡にチョンチョンってつけても同じこと。かえって目立っちゃった・・・。もう少しベージュ系にすればよかったのかも。
使ってみて、あまり良い印象はうけませんでした。

もともとコンシーラーなんて使ったことないくせに、見た目だけで欲しくなったので★はつけません。おそらく色の選択や、使い方が間違ってるかもしれないので、個人的に感じた使用感だけ書いておきます。

Moonstoneさんのクチコミをもっとみる

PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ)について

マジックキューブ コンシーラーページの先頭へ