ベネフィーク / ニュートリエントミッドナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ニュートリエントミッドナイトクリーム > 口コミ一覧 > 美少女戦士さんの口コミ

美少女戦士さん
美少女戦士さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/12 12:40:46

資生堂のスキンビジオムの結果、お薦めされたのがベネフィーク(ホワイトも)
サンプル6日分下さいました。

ナイトクリームなので夜だけ使用。
手持ちの基礎アイテムと併用したり、一緒に頂いたベネフィークホワイトラインで使用したり。
パッと見、こってりコクのあるクリームかと思いきや、肌にのせてみると、伸びも滑りも良く、あまり油分を感じさせないクリームでした。
どれと併せても、ピタッと密着感があります。でも重くないしベタつかない。
肌がフックラ柔らかくなったような気がします。
翌朝も、乾燥を感じることなく柔らかかったです。
テカリもありませんでした。

保湿感以外コレと言って効果は感じられませんでしたが、すっごく好印象。
美白にはもう1種類美白アイテムを投入することにして、このクリームを購入するか、倍ほどのお値段出して気になってる美白クリームを買うか迷うところです。
何よりも保湿は大事だということなので、個人的にはコレ1つ持っていたら安心できそうなクリームです。
継続使用して、水分油分バランスがとれた時に毛穴くすみなどに効いていたら嬉しいかな。
購入検討中デス。

美少女戦士さんのクチコミをもっとみる

ホイッブさん ホイッブさん 冬場に使ってました。 異常に乾燥が気になりだして… クリー…続きを読む
ヴィヴィのママさん ヴィヴィのママさん 化粧水→アイケア→美容液のみの最近の私でしたが 秋から乾燥も…続きを読む
galaxyさん galaxyさん サンプルをラインでもらったときに試しました。 クリームです…続きを読む
ニュートリエントミッドナイトクリームページの先頭へ