AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / リニュー スキントニック RN 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > リニュー スキントニック RN > 口コミ一覧 > ピオネールさんの口コミ

ピオネールさん
ピオネールさん
  • 28歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿495

2004/4/15 15:04:23

念願のアロアソです!先日、個人輸入で手に入れました。実はローズの香りってあまり知らなかったタチです(苦笑)。注文してから届くまでの間、某ブランドのローズウォーターのテスターの香りに「うっ、ダメかも・・・」と思ったこともありましたが、このローズトニックの香りは大丈夫でした。
コットンではちょっともったいないので、手でパッティングしています。みずみずしいという表現がぴったり。
あっという間に浸透していきます。(←蒸発しているんじゃないですよね!?)
さらっとしっとりしています。
まだ使い始めて間もないので、皆さんのような「効き目」は感じられませんが、アロアソを信じていきたいと思います。
やはり、お値段が高いですね。新宿の伊勢丹まで行くのも面倒だし・・・。
バシャバシャ使いたいので、すぐになくなってしまいそうです。

とろたんさん とろたんさん アロアソとデパートが主催したちょっとした お手入れレッスンに…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

リニュー スキントニック RNページの先頭へ