PINK TYPHOON(ピンクタイフーン) / ピンクタイフーン 口コミ

アットコスメ > PINK TYPHOON(ピンクタイフーン) > ピンクタイフーン > 口コミ一覧 > mame11さんの口コミ

mame11さん
mame11さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/23 14:35:59

美味しい苺が桃に変化するような・・・甘いけれどきつかったりくどかったりもせず、さっぱり甘めのとにかく可愛らしい香りです。
スプレーの範囲はやや広めですが、細かい霧(といっていいものか?)なので、つけすぎで失敗といった事もありません。ただ広範囲なだけにつける場所によってはお洋服などにもついてしまう事もあり。
とぶのが早いのですぐに寂しくなって、お昼間一人でいる時など思わずやや多めにつけ直ししちゃいます。なんだかふっとした時にふわっと香るとかなり元気とやる気が出るんですよね。香りの力は素晴らしい!!!
フレグランス大好きで気になったものはついつい買ってしまいます。ピンクのボトル系はこのへんでもう卒業かと思いつつもやっぱり惹かれてしまう。眺めているだけでも幸せな気分になれますし。
このルックスはピンクでも直線的ですらっとすっきりとしたデザインなので、香水棚のピンク系ゾーン(やはり丸いフォルムが多い)の中でも異彩をはなっています。
お試しもせずのいきなりのネット買いでしたが、きっとこれは私の大好きな香り!と直感したとおり、大満足の一品です。
普段はほとんどスッピンですが、フレグランスだけは欠かさない自分にとってかなりの日常使い、堂々の殿堂入りです。

mame11さんのクチコミをもっとみる

☆ももねこ☆さん ☆ももねこ☆さん     男ウケばっちりですヨ!!みたいな   売り出し方の…続きを読む
nekonekomamiさん nekonekomamiさん この香りすごくいいのにクチコミ少ないですね〜甘いフルーツの香…続きを読む

PINK TYPHOON(ピンクタイフーン)について

ピンクタイフーンページの先頭へ