資生堂 S / リップスティック 口コミ

アットコスメ > 資生堂 S > リップスティック > 口コミ一覧 > キャプテン★さんの口コミ

キャプテン★さん
キャプテン★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/26 16:05:55

グロスは沢山持っているのですが、口紅は一本も持っていなくて、何か一本持っているときちんとした場面に使えそう・・・と思ってBAさんに相談したらこちらをすすめられました。

色番は私も買うときホルダーにセットしてもらったので分からないのですが・・・少しオレンジが入ったレッドに近い色かなぁ・・・ゴールドのパールが微かに入っていて、イエベの私の顔に自然に馴染んでくれました★
これ一本だときちんとした場所にOKだし、馴染む色なので普段使いにもOK♪ラメたっぷりのグロスを使えば、華やかな場所にもOK♪万能なコです(*^^*)

質感はマットな感じではなく、割とウルッとした感じかな。スルッと塗れるので、潤いも結構あるのではないのでしょうか。実際私はコレで荒れたことはありません。(ピエヌとかだとたまに荒れる)
私は持ちはあまり気にしないのですが、少しの飲食ではそこまで落ちないと思います。

ホルダーは、アルミになっている部分が少し傷つきやすい(><;)あまり傷つけたくはないので、ポーチに入れるときは少し気を使ってしまいます。
でも問題といえばそれくらいなので、私のように口紅初心者の方には、かなりおすすめしたいと思います★
学生には少し痛い値段ですが(^^;)

キャプテン★さんのクチコミをもっとみる

春ようかん。さん 春ようかん。さん 就職活動用にBAさんに勧められ購入しました。 ピンク系の色を使…続きを読む

資生堂 Sについて

リップスティックページの先頭へ