トリニティーライン / ナノ サージ クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > ナノ サージ クリーム(旧) > 口コミ一覧 > ブルークレールさんの口コミ

ブルークレールさん
ブルークレールさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/6/4 14:01:54

乾燥、弾力低下防止、ハリと潤いを保つということで購入してみました。更に女性ホルモン構成成分を補充作用があるそうで生理前や疲れた日等に集中ケアするのもいいそうです。
まず、内容量は30グラムで、値段が5000円ほどなのでちょうどいいのではないかと感じました。
 無香料無着色ノンアルコールということで使いやすいです。クリームもこってりしているものではなく、みずみずしいゲルを少し硬くしたようなものなのでいまから夏に向けて特に使用しやすいと思います。
効果は、夜塗った翌日の朝は肌の弾力は違うような気がしますしお化粧ののりもいいような気がします。
クリームにおいてもいつもジプシー状態なのですが、肌のトラブルもないのでしばらく使用してみようかと思います。

ブルークレールさんのクチコミをもっとみる

ajiajiさん ajiajiさん 雑誌でちょこちょこ見かけ、ずっと気になっていたトリニティーラ…続きを読む
ブーレさん ブーレさん 購入前に、リーフレットをじっくり読みました。 置いてあるお…続きを読む

トリニティーラインについて

ナノ サージ クリーム(旧)ページの先頭へ