アシュエフEX / ブライトナーN 口コミ

アットコスメ > アシュエフEX > ブライトナーN > 口コミ一覧 > kao176さんの口コミ

kao176さん
kao176さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/6/5 19:12:18

これは効果ありです!!絶対はずせません!!

というのも、カネボウのBAさんにスキンチェックをしてもらったら水分だけ標準の3分の1くらいしかなくいくらなんでもこれはひどいなあ・・と思って、お勧めされたこちらを購入しました。

ブライトナーNの後にローションを3種類くらいパッティング・・。数日後、サンプルでいただいたホワイトアロマのパウダリーファンデがとっても良かったのでこれを買いにいった時にまたスキンチェックをしてもらいました。すると倍以上増えていました!こんなに即効性があるものかーと驚きです。皮脂は普通より少ないくらいでもいいかな?と思うんですがみずみずしさって大切ですよねー。ずっとこれを使って水分バランスを調節したいなと思ってます。

使用感ですが、大きめコットンの上にたくさんだしてくるくるふき取る感じでなじませてます。ややべったりしますがローションでパッティングしているうちに保湿力となってぷるるんとしてきますよ!皮脂だけじゃなく、水分が不足している人には是非とも使ってほしいなーと思います。

kao176さんのクチコミをもっとみる

へんともさん へんともさん 角質が本当に綺麗にとれて化粧水がはいりやすくなりました。 も…続きを読む

アシュエフEXについて

ブライトナーNページの先頭へ