クリニーク / AW ホワイトニング リフレッシュ パウダー メークアップ 15 口コミ

アットコスメ > クリニーク > AW ホワイトニング リフレッシュ パウダー メークアップ 15 > 口コミ一覧 > もりもり。さんの口コミ

もりもり。さん
もりもり。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/4 14:52:38

同シリーズのクリームファンデとペアで使っています。たぶん廃盤になってないほうだと思います。

クリームファンデと使うと超強力です。カバー力のあるクリームをこのパウダーで抑えると、シミや赤みは全然わかりません。やりすぎると能面ですが(^_^;)

水つきで使用できるので、化粧直しで使えばきれいにのってくれます。
夏場、油浮きがすごい私は普通のファンデでは半日で分離状態!?になってしまいますが、これは何とかこらえてくれていますよ。

単独で使用してもかなりカバー力ある方だと思います。オイルクレンジングを愛用していますがさっぱり落ちてくれますし。
ちなみに担当してくださったBAさんは、シティブロック+クリームファンデ+このパウダー+ルースパウダー だそうです。
おお 通りでカウンターの皆様は肌が白い・・ってか皮膚呼吸できなくなっちゃうよ〜

ずいぶん昔に限定アイテムでシルバーの丸いコンパクトを購入し、今でもこのコンパクトにいれています。
BAさんに「懐かしいですねー」って言われるのがウレシイ。
いや、これだけのために購入しているわけではないですよ。

もりもり。さんのクチコミをもっとみる

みんみん餃子さん みんみん餃子さん ニキビ肌なので、年中シミやニキビ跡を気にしています。 いけな…続きを読む
AW ホワイトニング リフレッシュ パウダー メークアップ 15ページの先頭へ