明色 / 明色桜ほのか ジェル状美容液 口コミ

アットコスメ > 明色 > 明色桜ほのか ジェル状美容液 > 口コミ一覧 > 桜兎さんの口コミ

桜兎さん
桜兎さん

2004/7/13 12:22:14

桜ほのかのシリーズは桜のものが好きな私に友人が教えてくれました。
ここでの評価もなかなか高いし、買ってみようかと思ったのですがなかなか見当らない。
DSでも見つけられず、それならどこで売っているんだとネットで検索したところ、楽○で通信販売をしているところがあったので、早速購入してみました。
現在二瓶目。
夏にはちょっとべたつくかもしれませんが、乾燥肌の私には丁度良いです。
ただ朝用、夜用の化粧水と合わせて使っていますが、夜用化粧水と合わせて使うとかなり重いです。ので、これは冬にだけ。夏は朝用と合わせて使っています。
香りも良いですし、壜も擦り硝子でかなり可愛いです。化粧水の壜もプラスチックじゃなくてこのデザインに合わせてくれれば良いのに。。。いや、だから安いのか?うーん。。。
ネット購入でもあるので、化粧水とまとめて購入しています。既に三瓶目が部屋の隅で控えています(^^;

桜兎さんのクチコミをもっとみる

櫻枝さん 櫻枝さん 乾燥するくせに乳液はちょっと重たい…と感じてしまう わがまま…続きを読む
ほっくーさん ほっくーさん クリームが苦手なので、化粧水の後のたっぷりつかえる美容液ジェ…続きを読む
カンノユカさん カンノユカさん 案外評価低いのでびっくり^^; たしかに、香りは好き嫌いが別…続きを読む

明色について

明色桜ほのか ジェル状美容液ページの先頭へ