カルバン クライン(海外) / シーケーワン サマー リミテッド エディション(2004年) 口コミ

アットコスメ > カルバン クライン(海外) > シーケーワン サマー リミテッド エディション(2004年) > 口コミ一覧 > a-coolさんの口コミ

a-coolさん
a-coolさん
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿222

2004/7/22 12:40:20

男友達のお誕生日にプレゼントしたのですが、自分でも気に入ってしまい、ひそかに買って愛用しています(笑)

シーケーワンは高校生?大学生くらいのときに使っていたので子供っぽいイメージがあったので最初は自分で使うことには抵抗があったのですが、テスターつけてみたらただ軽いだけじゃなく、どこかしっかりした印象を受けたし、40%offくらいで安かったので購入しました。

トップの爽やかぁ〜な香りの飛びは驚くほど早いのでしょっちゅうシュッシュしています。ひと夏でちょうど使い終わればいいと思っているので、満足しています。限定品なのでリピはないですが、気に入ってはいますが定番商品であったとしてもリピはないです。

dacquoiseさん dacquoiseさん ONEを持ってたんだけど、ちょっと私には甘かった。 こっちは…続きを読む
けい0214さん けい0214さん トップはフレッシュな柑橘系を中心とした爽やかな香りなんですが…続きを読む
くちなしの花さん くちなしの花さん 綺麗なボトルに一目惚れしたのと、CK-ONEが好きなので迷わ…続きを読む

カルバン クライン(海外)について

シーケーワン サマー リミテッド エディション(2004年)ページの先頭へ