Cellex C / ハイドラ5Bコンプレックス 口コミ

アットコスメ > Cellex C > ハイドラ5Bコンプレックス > 口コミ一覧 > MURAKOoさんの口コミ

MURAKOoさん
MURAKOoさん
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿78

2004/7/24 22:17:41

Cellex-Cの基本基礎シリーズ、まとめて3点愛用してました。使用暦は約2年ぐらい、現在1年弱使用していないですが、あたしが人様にオススメしたいと思う商品です。久しぶりに思い出して買おうかな〜。
これは保湿美容液というのかな、とってもとっても伸びの良いどろりんことした透明の液体です。香りも特に感じられません。Cセーラムと組み合わせて使います。お互いがお互いの効果を引き出しあう感じ、昆布と鰹節のような関係?!
スポイトみたいなので約1〜2滴を手にとって伸ばします。顔全体に十分ひろがって、つるっとして、それでいてハリ感と瑞々しさをもらたしてくれます。容器がなんだか理科の実験みたいで楽しいです。面倒といえば面倒ですが…。
難点は欲しいときにすぐ買えない事。アメリカの子なんです。あたしはコスメサイトを利用して個人輸入してました。とっても小さい容器で(30mlぐらい?)、大体日本円で8000円ぐらい。でも結構長い間持ちますよん。
日本にも今はオバジCがありますが、あの子より先に発売されていた商品です。オバジと比べたことはないですが、容器やビタミンC効果などはよく似てます。
とりあえずまずはスターターがオススメです。スターターのわりにちょっと高いのも困ったさんですね。諭吉様約1枚ナリです。
非常に良いのだけど、買いにくいこと、テスターが手に入りにくいのが難点。マイナス=★×1。
これはCセーラムと併せて効果を感じられると思うので、そちらのコメントもぜひご参照頂ければ幸いです。

Cellex Cについて

ハイドラ5Bコンプレックスページの先頭へ