AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / リニュー ファーミング フェイスオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > リニュー ファーミング フェイスオイル > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/10 02:04:05

RENEWシリーズのクレンジンミルク後、BALANCEの洗顔料でW洗顔。
RENEWシリーズの化粧水後、ローズ インテンシブ スキンセラムをつけます。
その後、このオイルを使用しています。

目元と法令線と眉間あたりに、ポンポンとのせて、軽ぅ〜くマッサージもしています。

私の肌は元々油分不足なので、オイルが良く浸透します。
翌朝には、肌にすっかり馴染んでサラッとしています。
(かなりの油分不足に違いない・・・やばっ)
BAさんにハンドデモをしてもらった時も『あらっ!?もう馴染んでる・・・』
っと、ちょっとびっくりした様子でした。
そうっ! 私のお肌にはオイルが不可欠なのですっ。

『深いシワや、くすみに効きますよぉ』っと、BAさんが丁寧に言っていましたが、
きっと私の深いシワとくすみが気になったのですね? ねっ!?
はいっ! お陰様で、深いシワには効いている様です。
深いシワが、普通?のシワになっています。
くすみにも、これから効くに違いないと信じていますっ。
よろしくねっ、フランキンセンスちゃん。

他ブランドのオイルも使用していますが、RENEWローズスキントニックが
かなりお気に入りなので、これも併用していきたいと思います。

頬の赤みが気になるので、RESCUEスーパーセンシティブ フェイスオイル
試したいなぁーっと思っています。

ただ、ボトルの口が大きくて、オイルがドバッと出がちで、使いづらいです。

でも、ピンクのパッケージはお気に入り!
いちいち、パッケージに戻しています。 ばかでしょ!?

おすすめ度は、4.5つ星って感じです。。。

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ゆうぽーんさん ゆうぽーんさん 肌が疲れているな〜って時のマッサージに使用しています。 これ…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リニュー ファーミング フェイスオイルページの先頭へ