AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / リニュー ファーミング フェイスオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > リニュー ファーミング フェイスオイル > 口コミ一覧 > amicoさんの口コミ

amicoさん
amicoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/13 21:09:35

わたしの場合、ローズ&サンダルウッドオイルには血行促進効果を感じ、こちらには沈静作用を感じます。
前者はつけると肌がほかほかして、こらちはすっきりクールダウンするような。

オイルでのケアは日常に欠かせないものとなっていますが、肌の調子によってマッサージオイルのような軽い系統のものと、これのような栄養たっぷり系を使い分けると調子が良いみたい。

ローズ&サンダルウッドに比べると地味な香りですが、こちらのほうがバラの存在を強く感じました。

思いっきりアロマ〜、な香りを味わいたいときはルクサの薔薇と白檀のジェルをブレンドしたものを先に塗ったりして楽しんでいます。

ベースはピーチカーネル・ホホバ・ボリジ
精油はゼラニウム・ローズ・サンダルウッド・パチュリ・フランキンセンス

使いたいものがたくさんあるので不定期になるかと思いますがリピートする予定です。

amicoさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リニュー ファーミング フェイスオイルページの先頭へ