ヴィセ / リップビジュアライザー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リップビジュアライザー > 口コミ一覧 > Leroyricoさんの口コミ

Leroyricoさん
Leroyricoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/8/18 21:04:59

評価の低さにびっくりです。私はPK83とPK80をネットオークションで落札しました。PK80は青みがかったピンクで私の唇には合いませんでした。ブルーのグロスはまぁまぁかな。が感想です。お気に入りはPK83です!82のあゆ色を購入の方はたくさんいらっしゃるみたいですが、83はそんなにいらっしゃらないみたいですね。・・・で言わせて頂きますがいいです!すっごく!可愛い〜♪プリンセス色とでもいいましょうか。私はニオイもほんのり甘くて好きですしルージュも私の薄いぺら唇の輪郭をしっかりとってくれて、ぽってりグラマラスな唇になります♪色も濃すぎず密着するような感じです。そこにキラキラのピンクラメグロスを乗せてプリンセス唇のできあがり♪友達にもなに?それどこの?可愛い!と言われました。唇アイテムに目が無いのでやすいグロスから外資系の高級グロス口紅、さまざま持ってますがこれは私のお気に入りベスト5に入りますね!色や質感があまりに好きなので筆などの使いにくさには目をつぶります。持運びも良いです。ディズニープリンセス好きな方にお薦めです♪ユ・・・って今売ってんのか?!(・。・)やばい、ボーテドコーセーの前にこれ、買っとかないとな・・私は83気に入ったので他の色が気になります。80は好きじゃないし、もしかして83だけがいいいろだったりして・・ぁぁ!明日はドラッグストアにいかなきゃ!(ってか、あるのか?)そぅそぅ、ヴィセネイルのPK822となんとなくマッチします。

Leroyricoさんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

リップビジュアライザーページの先頭へ