ニュートロジーナ / ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー > 口コミ一覧 > さあにゃんさんの口コミ

2004/8/22 19:19:10

高校生の時、パッケージに引かれて1本使っていました。
でもその頃はソニプラなど定価で売っているお店ばかりで、消費が激しいリップクリームに500円も出せない〜と縁がきれました^^;

先日、ふらりと入ったドンキホーテで、かごの中にがさっと盛られたリップクリームの山を発見☆
値段をみると税込み210円になっていたので、思わず買ってしまいました。

使ってみると、良いです!
くすんだ色のくちびるがほんのりさくらピンクになり、ふっくらとしてきました♪♪
ここ1年くらい、ずっとリップクリームを使っていなかったのですが、
やっぱりリップクリームは必要なんだなと実感^^
ほんのりつやがでて潤い、グロスなどもするっとのります◎
においは特に気になりません^^

ひとつイマイチだったのは、中身が一部ぽろっととぎれてしまったことです。
くっつけて使っています。
やや難あり、ってことで流れてきて値下がりしていたのかなーと思っています^^

トータルして、好感触です♪
また安く売られてたら買っちゃいそうですが、
とりあえずリップケアものをいろいろ試してみようと思わせてくれました(*^_____^*)

さあにゃんさんのクチコミをもっとみる

あい1105☆彡さん あい1105☆彡さん 日焼け止め効果があるということで購入しました。塗り心地がいい…続きを読む
*さーちぃ*さん *さーちぃ*さん サベックスのリップクリームを使い切り DHCを使ってましたが減…続きを読む
どえむりさん どえむりさん 私は国モチーフのパッケージ(ユニオンジャックだったり星条旗だ…続きを読む
ポッチャマ体型さん ポッチャマ体型さん ハンドクリームが好評みたいでしたので あえてリップを買ってみ…続きを読む
あいゆかこさん あいゆかこさん どんなに唇が荒れていても、これを塗るとちゃんと治ってくれます…続きを読む

ニュートロジーナについて

ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザーページの先頭へ